Ваш город:
Сергей Владимиров
06.08.2020 23:44

Итоги 45-й сессии подвела выставка CIFF Guangzhou 2020

Итоги 45-й сессии подвела выставка CIFF Guangzhou 2020

30 июля в Китае успешно завершилась 45-я выставка CIFF Guangzhou 2020. На 300 000 квадратных метрах экспозиции можно было увидеть новинки мебели, декора и текстиля для дома, садовую мебель, оснащение для отелей, офисных и коммерческих помещениях, а также оборудование и сырье для мебельного производства. В четырехдневном мероприятии приняли участие 1 607 экспонентов и 145 363 посетителя.

Являясь первым в этом году крупномасштабным событием мебельной отрасли, CIFF Guangzhou 2020 проходила как в формате физической экспозиции, так и в интерактивном пространстве. Организаторам CIFF Guangzhou удалось наглядно продемонстрировать незаменимость физической выставки для данной отрасли: комплексное восприятие - например, тактильные ощущения и запахи, -играет важную роль в принятии решений покупателями мебели. Чтобы защитить здоровье и безопасность посетителей физической экспозиции на фоне продолжающейся пандемии COVID-19, организаторы внедрили ряд эффективных мер, включающих бронирование и регистрацию под реальным именем, а также строжайшие протоколы контроля рисков, связанных с распространением опасного заболевания.

Как главная отраслевая площадка для презентации новых продуктов и заключения сделок CIFF Guangzhou 2020 положительно повлияла на поддержание стабильных объемов внутренних продаж и зарубежных сделок, поспособствовав восстановлению и дальнейшему росту отрасли в постэпидемический период. Немецкой компании Emma Mattress выставка позволила установить контакты с широким кругом потенциальных партнеров. Генеральный директор по вопросам китайского рынка Ли Цзыюнь отметила, что организаторы CIFF Guangzhou приложили множество усилий, результат которых приятно ее удивил.

Кроме предоставления платформы для деловых контактов между представителями нисходящих и восходящих сегментов отрасли в рамках CIFF Guangzhou 2020 состоялось свыше 30 высококлассных экспозиций, дизайнерских форумов и презентаций, включая Международную конференцию по вопросам актуальных тенденций мебельной отрасли-2020, Выставка современного китайского мебельного дизайна "Дизайнерская весна" и экспозицию "Офис будущего 2030+". Все эти мероприятия дают новый толчок для развития отрасли. Турецкий покупатель Ансон, приехавший на выставку с целью найти новые бренды офисной мебели, обладающие потенциалом на рынках Турции, Ближнего Востока и Европы, высоко оценил мероприятие за возможность узнать много нового об актуальных тенденциях отрасли.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров