Ваш город:
06.08.2020 19:47

У Госдепа США есть шанс поработать с Пригожиным за 2,4 млрд долларов

У Госдепа США есть шанс поработать с Пригожиным за 2,4 млрд долларов

В Америке, похоже, решили вернуться к «охоте на ведьм». Несмотря на прошлые обломы и феерическое фиаско, которым закончилось расследование «российского вмешательства в американские выборы», Госдеп США решил опять вернуться к своей любимой теме.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что готов заплатить 10 миллионов долларов за сведения о людях, которые могли вмешиваться в предвыборную кампанию в 2016 году. Редакция «Страны Советов» обратилась за комментариями к предпринимателю Евгению Пригожину.

Бизнесмен в своем ответе обратился к Госдепу США с предложением о сотрудничестве. Он заявил, что может назвать имена 15 людей, которые, вполне вероятно, вмешивались в выборы в Штатах. Но 10 миллионов долларов за все – это несерьезно. Предприниматель выдвинул условие – Госдеп США должен за каждое имя заплатить ему по 10 миллионов долларов. Это адекватная цена, а не то, что они предлагают.

«За это я хочу получить 15 раз по 10 миллионов долларов. Но зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли», - заявил предприниматель.

Пригожин пояснил, что согласен назвать и другие имена людей, которые тоже могли вмешиваться в выборы президента США в 2016 году. Цена такая же – 10 миллионов долларов за каждое дополнительное имя. Бизнесмен посоветовал Госдепу ответить на его предложение, написав на почту пресс-службы компании «Конкорд».

«P. S. Я прикинул на калькуляторе. Сейчас с господ из Госдепа 2 400 000 000 долларов. Дальше начнем разговор. Приятно общаться с деловыми людьми», - добавил Пригожин.

Напомним, что ранее Штаты уже пытались найти доказательства того, что РФ влияла на выборы предводителя янки. На «расследование» ушло несколько лет и было потрачено 30 миллионов долларов налогоплательщиков. В итоге доказать ничего не удалось. Американцы опозорились и стали посмешищем во всем мире. Несмотря на это, Госдеп США решил наступить на свои грабли второй раз.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров