Ваш город:
Антон Ершов
05.08.2020 12:33

Ливийцы устали от беспредела террористов ПНС – протесты пугают Сарраджа

Ливийцы устали от беспредела террористов ПНС – протесты пугают Сарраджа

В арабских социальных сетях пишут, что террористы Сарраджа подавляют мятежные настроения среди ливийского населения, восставшего против нелегитимного ПНС. Триполитанские власти почувствовали угрозу.


Пару дней назад в столице Ливии произошли боестолкновения, в ходе которых неизвестные захватили десять объектов между Триполи и Мисуратой, а также атаковали главную электростанцию.

Неспособность властей обеспечить людям элементарные условия для жизни спровоцировала протестные акции. Так, в столице муниципалитета Эль-Маграб возмущенные жители вышли на улицы. Они перекрыли дороги к электростанции и начали жечь покрышки. Люди недовольны тем, что большая часть электроэнергии перенаправляется в места дислокации боевиков.

Бандиты не перестают делить города на сферы влияния. Так, в Тархуне в ходе перестрелки были убиты четыре боевика из банды Ганивы.  Бандиты, в том числе и связанные с ПНС, грызутся между собой, пополняя больницы в районе Абу Салима в Триполи своими ранеными тушками. Местные жители в ужасе наблюдают за этим беспределом.

Неудивительно, что люди выходят на улицы. Террористические ублюдки, захватившие власть в Триполи, их уже реально достали. Это сейчас ливийцы жгут покрышки, а потом, кто знает, может пополнят ряды ЛНА Халифы Хафтара, желая выбросить террористов из страны, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров