Ваш город:
antosha.ershov
18.07.2020 20:39

Публикуя видео с похищенными россиянами, боевики ПНС пытаются оправдаться за свое преступление – Кудряшов

Публикуя видео с похищенными россиянами, боевики ПНС пытаются оправдаться за свое преступление – Кудряшов

Террористы ПНС записали видео с незаконно удерживаемыми в ливийской тюрьме россиянами с целью оправдаться перед мировым сообществом за свои преступные действия. Такое мнение высказал официальный представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Напомним, в мае 2019 года бандформирования ПНС похитили российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана и до сих пор без предъявления обвинений удерживают их в тюрьме «Митига» под Триполи.
Представленное видео второе за все время заточения россиян в ливийской тюрьме, которое обнародовали боевики ПНС.  

Станислав Кудряшов отмечает, что по всему видно, как террористы готовили выступление россиян перед камерой под дулами автоматов. Из сказанного Шугалеем и Суэйфаном следует, что боевики держат социологов в информационной изоляции. От них скрывают международную кампания по их освобождению и пытаются внушить, что на родине они никому не нужны. Все это нужно учитывать, анализируя заявления Максима и Самера, заявил Кудряшов.

Представитель Восточного правительства Ливии в РФ также отметил большую работу МИД РФ в деле освобождения наших соотечественников из ливийского плена. Станислав Кудряшов уверен, что усилия российской общественности и дипломатов не пройдут зря, и совсем скоро Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся в Россию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров