Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
13.07.2020 10:27

Жители Таджуры готовятся к митингу – ливийцам надоело сидеть в темноте

Жители Таджуры готовятся к митингу – ливийцам надоело сидеть в темноте

Жители ливийского городка Таджура вот уже шесть лет страдают от нехватки электроэнергии: протурецкие бандформирования крадут местные кабели линии электропередач, чтобы продать для собственной выгоды. В итоге ливийцы вынуждены сидеть в полной темноте, лишенные элементарных коммунальных благ.

В связи с этим мэр города Хуссейн бин Аттиа призвал местных жителей в следующую среду выйти к зданию штаб-квартиры так называемого ПНС Ливии и принять участие в протестном митинге. Тут стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Аттиа обращается к народу и просит поучаствовать в мирной демонстрации и, наконец решить проблему электроэнергии. Мэр города уверен, что что 2020 год станет последним, когда ливийцы будут страдать от темноты.

Примечательно, что сейчас Таджура вот уже долгое время оккупирована боевиками, подконтрольными триполитанским «властям». Бандиты жестко контролируют местное население, обворовывают горожан и лишают их абсолютно всех благ. Этот хаос необходимо прекратить и заставить бандформирования покинуть город. К сожалению, боевики так называемого ПНС не разделяют позицию местных жителей, позволяя протурецким наемникам устраивать беспорядки во всех городах республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров