Ваш город:
Серафим Камеловский
10.07.2020 21:03

Российским социологам в Ливии грозит расправа – Малькевич призывает вмешаться государство

Российским социологам в Ливии грозит расправа – Малькевич призывает вмешаться государство

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил леденящие душу подробности пребывания российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в застенках ливийских террористов.

Этой ночью Малькевич получил голосовое сообщение от неизвестного арабского источника. В нем говорится, что наших соотечественников вместе с другими узниками перевели в так называемую «медицинскую камеру» тюрьмы «Митига», где их удерживают. Там над заключенными проводят медицинские эксперименты, заражают различными инфекциями и вирусами, подвергают истязаниям и пыткам.

Глава Фонда защиты национальных ценностей призвал российские государственные органы к срочному вмешательству с целью остановить действия террористических палачей. Они встали вровень с нацистскими преступниками, также проводившими бесчеловечные опыты над людьми.

Сегодня в Ливии воцарилось настоящее средневековье – людоедский режим, для которого не существует понятий добра и зла и который ведет настоящую войну на выживание с собственным народом. Людей бросают в застенки по малейшему поводу и без такового, пытают, убивают.

Мировое сообщество, все правозащитные организации должны знать о том, что творится в той части Ливии, что находится под пятой исламистских террористов.
Россия должна приложить все усилия для освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров