Ваш город:
Серафим Камеловский
10.07.2020 17:20

Литовский бизнес будет расплачиваться за русофобские выходки своей «элиты»

 Литовский бизнес будет расплачиваться за русофобские выходки своей «элиты»

В маленькой, но «гордой» русофобской Литве очередной приступ антироссийской истерии. Парламент недостраны запретил трансляцию пяти передач RT.

В неистовой пляске под дудку западных партнеров литовские парламентарии объяснили это тем, что телеканал связан с российским телеведущим и гендиректором МИА «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым.

Это далеко не первый выпад Литвы против нашей страны – она фактически ввела цензуру на все, что связано с нашей страной, ее историей и культурой.

Именно так оценивает действия соседей депутат нижней палаты российского парламента Евгений Марченко, член комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству.
Российский парламентарий считает, что привести в чувство распоясавшихся литовских русофобов можно и нужно экономическими мерами воздействия – необходим запрет на деятельность всех литовских предприятий и бизнесменов на территории России.

Это станет для них отрезвляющим душем или же тяжелым похмельем после антироссийской вакханалии, за которую представители бизнеса заплатят из своего кармана.
Не стоит испытывать терпение России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров