Ваш город:
Антон Ершов
09.07.2020 13:01

Террористы из ПНС ежедневно грабят и убивают людей

Террористы из ПНС ежедневно грабят и убивают людей

Пользователи арабского сегмента социальных сетей сообщают о случаях похищения людей в Ливии. В последнее время появляется информация о захвате ливийских граждан вооруженными боевиками из ПНС. О дальнейшей судьбе пленных ничего неизвестно.

Кроме похищений, боевики занимаются грабежом. В городе Тархуна сняли провода с линий электропередач. Террористы специально уничтожают инфраструктуру, чтобы нанести как можно больше вреда. Они предчувствуют скорую победу Халифы Хафтара.

Уставшие от беспредела боевиков ПНС ливийцы организовали акцию протеста. Больше тысячи человек пришли к административному зданию. Люди были недовольны режимом Сарраджа, они возмущались, что в их домах происходят постоянные перебои с электроэнергией. Митинг завершился, толком и не успев начаться. Прибывшие члены бандформирований разогнали демонстрантов, некоторые из них были застрелены.

Жители Триполи рассказали, что боевики привезли в столицу тела убитых. Это было сделано для того, чтобы у ливийцев не возникало желания устраивать митинги и выражать свое недовольство.

Официальный спикер ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари призвал международные правозащитные организации обратить внимание на преступления боевиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров