Ваш город:
Макс Дугельный
02.07.2020 06:04

Фильм «Шугалей-2» скоро покажет правду, неудобную террористическому правительству Ливии

Фильм «Шугалей-2» скоро покажет правду, неудобную террористическому правительству Ливии

Недавно вышел российско-тунисский боевик режиссёра Дениса Нейманда «Шугалей», основанный на реальных событиях. И вот создатели нашумевшей киноленты анонсировали продолжение истории. В настоящее время идет активная работа над съемками второй части фильма, премьера которого запланирована уже на сентяб

Пока что у фильма есть только постер, однако так как сьемки уже близки к завершению, наверняка скоро выйдет трейлер. Первая часть не закончилась чем-то определенным, как и не закончилась трагическая история россиян, похищенных террористами так называемого Правительства национального согласия Ливии.

Благодаря первой части фильма «Шугалей» зритель узнал о грязной политике в североафриканской стране. Однако некоторые либеральные СМИ, несмотря на это, продолжают отрицать правду о том, что ливийская столица захвачена террористами.

Так, например, издание «Meduza» не раз писало статьи про Ливию, в которых фигурировали обвинения в российском вмешательстве, материалы, очерняющие Муаммара Каддафи, поднявшего страну на довольно высокий уровень. Однако либеральное СМИ и не заикнулось о  фильме «Шугалей» и действительно важных событиях.

А либеральный «Дождь», например врет, что по сюжету Россия снаряжает военную миссию для освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана, хотя на самом деле речь идет только о переговорах по освобождению.

Так оппозиционные инфопомойки реагируют на жесткую правду, показанную в фильме, но невыгодную для кого-то. Они опираются на материалы зарубежных СМИ, но только не на действительность.

Вторая часть фильма «Шугаей» будет интересна тем, кто интересуется политикой, любителям экшна, и абсолютно всем, кому не безразлично, в каком мире мы живем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров