Ваш город:
Максим Огнеупорный
28.06.2020 21:37

Зеленский публично отказался от Крыма

Зеленский публично отказался от Крыма

Ну вот и всё. На многолетнем бреде киевских чиновников под лозунгом «Крым – це Украина» можно, наконец, поставить крест.

Ну вот и всё. На многолетнем бреде киевских чиновников под лозунгом «Крым – це Украина» можно, наконец, поставить крест. Украинский президент признал, что полуостров не является частью Украины. Да не просто так – в беседе с журналистами или ежедневных обращениях к народу, а во время официального поздравления с Днём Конституции.
Обращение президента записывали в Херсонской области, и Зеленский назвал её чудесным, живописным краем, отметив, что таких в стране ещё 25. По идее, либо бывший комик запутался в административно-территориальном делении своей страны, либо, наконец, излечился от шизофрении всех майданных реформаторов, вызванной потерей полуострова. По Конституции, похеренной ещё на майдане, Украина состоит из 27 объектов – 24 областей, АРК Крым и городов республиканского значения – Киева и Севастополя. В речи Зеленского закралась ошибка или же его спич-райтеры специально втиснули именно такие цифры.
Как бы то ни было, в важном для всей страны сообщении, президент забыл о сказке об украинском Крыме, которая подпитывает последние годы всю майданную идеологию. Патриотисты тут же подняли дикий вой в социальных сетях, обвиняя гаранта в госизмене. Он, мол, тайно обо всём договорился с РФ и теперь готовит публику к неприятным откровениям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров