Ваш город:
24.06.2020 20:08

Рио-де-Жанейро, Копакабана, Сан-Паулу — новая площадка для ЛГБТ-шников

Рио-де-Жанейро, Копакабана, Сан-Паулу — новая площадка для ЛГБТ-шников

По популярности секс-туризма знаменитые «Красные фонари» Таиланда могут уступить пальму первенства не менее жаркой стране — Бразилии. Представители ЛГБТ-сообществ всё чаще стали наведываться в Рио-де-Жанейро. Оно и понятно. Ведь там ежегодно проходит знаменитый карнавал, где можно не только налюбоваться аппетитными фигурами бразильянок, но и пообщаться в более интимной обстановке.

Есть неофициальная статистика, которая показывает, что 30% от всего турпотока составляют геи и их вливания в турбизнес Бразилии равняются 200 миллионам, а то и более реалов в год. Там свободно можно поселиться в отелях, посидеть и покушать в барах и ресторанах, позиционирующих себя как gay-friendly.

Более того, есть специальный пляж Ипанема, где под радужным флагом могут «позагорать» гей-пары. Ну и вишенка на торте — есть нудистский пляж Абрико.
Но в свете завлекающих огней и горячих бразильских попочек существует обратная сторона медали. Это касается безопасности туристов. Одно неосторожное слово в адрес девочек или владельцев сомнительных борделей — гроб тебе заказан.

Также существует вероятность того, что тебя похитят ради выкупа. И тут дело даже не в простом ожидании, пока за тебя внесут выкуп, а в том, что за это время ты окажешься в рабстве. Кому-то повезёт, если он не попадется в секс-рабство, а на кофейные плантации. Кстати, о них мы знаем не понаслышке, а из популярных в 90-е годы бразильских сериалов. Работёнка та ещё, но всё же лучше, чем секс-рабство. А еще хуже, тебя пустят на органы. Приплюсуйте сюда последствия секс-похождений — ВИЧ и СПИД. Одним словом, опасно туристам в этой латиноамериканской стране. Например, следует избегать экзотических локальных зон, таких как Вила Мимоза в Рио-де-Жанейро и Руа Августа в Сан-Паулу.

Сравните, насколько популярна секс-индустрия в Бразилии. С начала этого года официально минимальная зарплата там составляет примерно 1039 реалов. Представительницы «древнейшей профессии» за час зарабатывают 250 реалов, за всю ночь они могут обслужить до 15 клиентов. Вот вам и простая арифметика. Они за ночь зарабатывают втрое больше, чем обычный бразилец за весь месяц.

Но опять-таки, какой ценой всё это им достаётся, приходится лишь догадываться. Поэтому прежде чем собраться на дикие пляжи Рио-де-Жанейро, сто раз подумайте о своей безопасности. Не всё то золото, что блестит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров