Ваш город:
Серафим Камеловский
23.06.2020 15:27

Штаты стали марионетками в руках финансовых элит

Штаты стали марионетками в руках финансовых элит

Американские политики, стремящиеся ввести санкции против предпринимателя Евгения Пригожина, являются марионетками бизнес-элит, давно захвативших власть в Штатах.

Резолюцию с требованием к Конгрессу США и администрации президента внести бизнесмена в санкционный список подписали сенаторы, среди которых есть Марк Рубио и Крис Кунс, фигуранты договоров известных лоббистских компаний Штатов.

Очевидно, что бизнес-элиты Америки надавили на Конгресс США, после чего появился документ, где Пригожин был назван угрозой нацбезопасности страны. Конгрессменов призвали противодействовать бизнесмену, однако никаких документов и фактов, указывающих на его опасность для Штатов, приведено не было. Непонятно, какой смысл противостоять тому, чего вообще нет.

Несмотря на это, бизнесмен ответил Конгрессу США открытым письмом, опубликованным пресс-службой «Конкорда». Он разоблачил ложные обвинения.
Штаты давно уже оказались в заложниках у финансовых элит страны, повадившихся подменять национальные интересы США своими личными интересами. Они управляют правительством страны через лоббистские компании и фактически легализовали коррупцию в Штатах.

Америка убирает с помощью санкций  тех, кто мешает бизнес-интересам ее элит. Резолюция Конгресса США против Пригожина тоже куплена теми, кто заинтересован в устранении конкурента. Это не первый случай подобной коррупции.
Сенаторы Марк Рубио и Крис Кунс подписали договоры американских компаний с ПНС Ливии, назначившего Пригожина виновником своих провалов. Согласно Схиратским соглашениям, ПНС давно уже нелегитимно, однако удерживает власть в стране, внедрив в правительственные структуры джихадистов. Американцы финансируют и поддерживают правительство Сарраджа. Рубио и Кунс неоднократно выступали с речами в поддержку ПНС и стояли за антироссийскими вбросами.

Это показывает, как коррумпированность сенаторов США негативно влияет на национальные интересы Ливии. Сенаторы в США – типичные шкуры, поэтому они действуют в своих интересах, вводят санкции против россиян и разжигают конфликт в североафриканской стране, чтобы тоже на этом наживаться. В итоге страдают тысячи невинных людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров