Ваш город:
antosha.ershov
23.06.2020 08:23

Трамп лишает Германию поддержки за работу с Россией

Трамп лишает Германию поддержки за работу с Россией

В ходе предвыборной встречи со своими сторонниками в Оклахоме американский президент Дональд Трамп заявил, что защитит ФРГ от России. Первое, что он сделал в рамках этой «защиты» - раскритиковал политику Германии за «Северный поток – 2» и напомнил ей о больших долгах перед НАТО. В связи с чем пообещ

В ходе предвыборной встречи со своими сторонниками в Оклахоме американский президент Дональд Трамп заявил, что защитит ФРГ от России. Первое, что он сделал в рамках этой «защиты» - раскритиковал политику Германии за «Северный поток – 2» и напомнил ей о больших долгах перед НАТО. В связи с чем пообещал забрать американских военных из ФРГ.

Трамп жестко прошелся по Германии, которая «посмела» заключить сделку с Россией по газопроводу «Северный поток-2». По мнению главы США, немцам приходится из-за этого платить русским миллиарды.

Мы защитим Германию от РФ – гордо заявил Трамп перед своими избирателями в одном из американских штатов. И тут же принял решение вывести войска из ФРГ. Ведь вместо того, чтобы платить американцам, Германия отдает миллиарды долларов русским. А тут вот еще и долг в НАТО подкопился…

Стоит напомнить, что «Северный поток-2» для американцев – это как красная тряпка для быка. Потому что в Вашингтоне прекрасно осознают, что как только русские доведут свой проект до конца, они освободят Европу от американского рабства. Именно поэтому США всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается остановить строительство газопровода.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров