Ваш город:
Ангелина Нефёдова
21.06.2020 19:10

В США заинтересовались предложением Путина по саммиту «ядерной пятерки»

В США заинтересовались предложением Путина по саммиту «ядерной пятерки»

Российский посол в США Анатолий Антонов рассказал, что американский госдепартамент заинтересовался предложением Кремля по поводу саммита «ядерной пятерки». Об этом в своей статье написал российский лидер Владимир Путин в своей статье, посвященной 75-летию окончания Второй Мировой войны.

19 июня «Российская газета» и официальный сайт Кремля разместил публикацию Путина под названием «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».
В своем материале президент РФ писал, что саммит «ядерной пятерки» СБ ООН оказался бы очень полезным для обсуждения важных мировых вопросов. Владимир Владимирович считает, что эта встреча помогла бы найти ответы на многие вызовы и угрозы.
«Многие коллеги говорят, и я вчера разговаривал с одним из руководителей госдепартамента, что нужно время, чтобы вчитаться, вдуматься в тезисы российского президента и посмотреть как можно использовать предлагаемые подходы в современной жизни. К слову, моих собеседников особо заинтересовали разъяснения Путина касательно предстоящего саммита постоянных членов совета безопасности», - сообщил Антонов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров