Ваш город:
antosha.ershov
20.06.2020 20:16

Диссидентка Хапаева покусилась на святое - защиту исторической правды

Жительница США Дина Хапаева опубликовала на страницах «Новой газеты» провокационную статью о поправках в Конституцию. Ее не устроил пункт о защите исторической правды. Дескать, россиянам нечем гордиться, и вообще, лучше бы они покаялись за прошлое.

Журналистка заявила, что авторы поправки попытались подсунуть людям мифическую гордость вместо свободной жизни. Саму Великую Отечественную войну Хапаева тоже считает вымышленной, а действия государства - преступными. Вот только непонятно, если по ее логике войны не было, то о каких преступлениях идет речь?

Впрочем, важнее другое - то, с каким упорством диссидентка пытается навязать нам ложные понятия. Войны не было? Ты это расскажи семьям погибших солдат. Нечем гордиться? Ты это расскажи героям, сломившим нацистов. Победа была за нами и это общеизвестный факт, который старательно пытаются переписать на Западе.

Сама Хапаева давненько живет в США и преподает в институте в Джорджии. Неудивительно, что она пытается пристыдить россиян и навязать им мысль, что гордиться нам якобы нечем. Есть и много чем. А Хапаева вместе с «Новой газетой» просто выполняют заказ Запада. Интересно, сколько денег заплатили?

Понимаете, в этом и заключается вся суть «экспертов» «Новой газеты» - им заплатили, они чего-то там вякнули по заученной бумажечке, и все довольны. Вот та же Латынина. Сколько раз ее ловили на коронавирусных фейках и откровенном бреде о России? Да ведь она даже получила премию за русофобию прямиком из рук госсекретаря США. А Павел Фельгенгауэр. Биолог по образованию рассказывает чего-то там о военке. Ну разве это не смешно? Читателям - да, а ему самому - нормально, платят же!

Вот и Хапаевой заплатили. Вот только в ее бредни поверит либо идиот, либо навальнятки. Остальные понимают, как важно сохранить историческую правду, основанную на реальных фактах, а не переписанных кому-то там в угоду.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров