Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
19.06.2020 20:17

Шестерки Ходорковского вновь в рейтинге лжецов: разоблачаем «Новую газету» и иже с ними

Интернет полон как правды, так и лжи. Увы, ложью не брезгуют либеральные издания, получающие западное финансирование и старательно дискредитирующие Россию и её правительство. Но мы знаем, как их разоблачить. И сегодня в этом поможет эксперт-социолог Алексей Филиппов.

Но сначала о рейтинге лжецов, составленном ФАН. Его возглавила «Новая газета», далее медиа, подконтрольные Михаилу Ходорковскому, то есть, «Открытые медиа» и «МБХ Медиа».

Такие известные врали, как «Дождь» и «Эхо Москвы» начали нагнетать касаемо новости об умных камерах в российских школах, преподнося это как тотальную слежку и вообще какой-то концлагерь, хотя инициатива вполне нормальная – дети порой бывают неконтролируемые и вследствие этого очень жестокие.

Подробнее о всех фейках вы можете прочитать в рейтинге ФАН (https://riafan.ru/1286214-reiting-antirossiiskikh-smi-vypusk-25). А теперь перейдем к точке зрения Алексея Филиппова.

Он считает, что спастись от фейков можно с помощью повышения уровня грамотности россиян. Информация сейчас максимально доступна, поэтому нужно изучать все, чтобы выработать критическое мышление. Как найти издание, которое точно не будет врать? Нужно сравнивать и следить за вот такими рейтингами, как делает ФАН.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров