Ваш город:
Ангелина Нефёдова
17.06.2020 14:04

НАТО оправдывает преступления Эрдогана в погоне за «российским следом» в Ливии

НАТО оправдывает преступления Эрдогана в погоне за «российским следом» в Ливии

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что альянс серьёзно обеспокоен обострением ливийского кризиса. Он охарактеризовал ситуацию в Ливии как уничтожение и геноцид.

«Ситуация в Ливии остается сложной и опасной, в НАТО глубоко озабочены по поводу сообщений о массовых захоронениях», — рассказал Столнберг.
По его мнению, эскалация напряженности в этой стране еще раз подтверждает, что очень важно решить проблему мирным путем. Также он отметил, что в Сирии и Ливии происходит усиление присутствия России. Генсек заявил, что НАТО
Очевидно, что южными союзниками Столтенберг назвал Турцию, вмешивающуюся в дела североафриканской страны. Понятно, что НАТО и дальше собирается закрывать глаза на преступления, совершаемые Анкарой против ливийского народа в погоне за «российским следом» в Ливии.
Во всем мире наблюдается повышенная активность протестных движений против расовой дискриминации. В это время НАТО хочет присоединиться к планам Турции и обогатиться на разграблении природных ресурсов североафриканской страны, отвлекая внимание на якобы «участие» российской стороны.
Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) рассказывало о военной помощи Правительству национального согласия (ПНС) Ливии со стороны Турции. Анкара в обход эмбарго ООН снабжает оружием и техникой террористов в Триполи, а также поставляет сирийских наемников из Идлиба. Всё это провоцирует эскалацию и продолжение кровопролития в Ливии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров