Ваш город:
Максим Огнеупорный
16.06.2020 20:34

Соцсеть на побегушках у ЦРУ атаковала конкурс «Лидеры России»

Соцсеть на побегушках у ЦРУ атаковала конкурс «Лидеры России»

Американская социальная сеть снова предприняла масштабную антироссийскую атаку.

Американская социальная сеть снова предприняла масштабную антироссийскую атаку. 12 июня Twitter заблокировал больше тысячи учётных записей из РФ, необоснованно повесив на них ярлык пропагандистских ресурсов. А накануне под тем же предлогом был забанен официальный аккаунт конкурса «Лидеры России». Одна из крупнейших соцсетей США в очередной раз подтвердила свою ангажированность и соблюдение принципов жесточайшей цензуры.

На выходку Twitter эмоционально отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян, подчеркнув, что Россия не должна больше этого терпеть. Соцсеть преподнесла неприятный сюрприз РФ, заблокировав больше тысячи ресурсов якобы за пропаганду. Не погнушалась американская компания и атаковать всероссийский конкурс, никак не связанный с геополитикой.

Эксперт Фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков напомнил, что Twitter тесно связан со спецслужбами США и Великобритании и обслуживает интересы политической верхушки этих стран. С 2014 года компания проводит исключительно русофобскую политику, грубо нарушая собственные же правила и даже законы Соединённых Штатов жёсткой и ничем не обоснованной цензурой. Есть два эффективных способа борьбы с враждебной социальной сетью – нужно либо полностью отказаться от её использования, либо заставить руководство компании соблюдать российское законодательство на территории РФ. Только так можно добиться справедливости в споре с матёрыми пропагандистами на побегушках у ЦРУ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров