Ваш город:
Ангелина Нефёдова
08.06.2020 18:23

Извращенцы на Западе часто берут приемных детей, чтобы сделать из них секс-рабов. В России такого нельзя допустить

Извращенцы на Западе часто берут приемных детей, чтобы сделать из них секс-рабов. В России такого нельзя допустить

Усыновление иностранцами детей из России часто оборачивается настоящей трагедией, особенно, если они попадают к извращенцам. Последние обычно могут совмещать свою нетрадиционную ориентацию с педофилией. Вместо нормальной жизни детей ждет секс-рабство.

После череды громких скандалов был принят «закон Димы Яковлева», названный так в честь замученного в США 2-летнего ребенка.
Извращенцы на Западе часто берут приемных детей, чтобы сделать из них секс-рабов. До 2013 года американские граждане имели право усыновлять и удочерять детей из России.
В 2013 году выяснилось, что гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон из США подвергали насилию ребенка из России. Они заставляли мальчика сниматься в детском порно, впервые подвернув его насилию, когда ребенку был всего год и десять месяцев. Эти звери не только надругались над своим воспитанником, а еще сдавали его «в аренду» другим извращенцам. По информации американских СМИ, мальчик подвергался жестокому насилию в течение 4-х лет.
Гей-пары на Западе издеваются не только над российскими детьми. В ноябре 2011 года в Соединенных Штатах арестовали Джорджа Хараса и Дугласа Вирса после того, как двое из девяти приемных детей сообщили об изнасиловании. Также геев обвиняли в жестоком обращении со своими воспитанниками.
Ученые в своих исследованиях подтверждают, что приемные дети у однополых пар очень часто подвергаются насилию. 40% воспитанников геев и лесбиянок заражались вензаболеваниями еще в детстве. В то время как у детей из гетеросексуальных семей этот процент был не более 8.
Однополые извращенцы, живущие в России, тоже мечтают получить право усыновлять детей. Чего нельзя допустить, иначе будет загублено много детских судеб.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров