Ваш город:
Ангелина Нефёдова
08.06.2020 11:40

Британский депутат заявил, что Германия предала Европу из-за российского газа

Британский депутат заявил, что Германия предала Европу из-за российского газа

Член британского парламента Дэниел Кавчински заявил, что Берлин в предал Европу из-за сотрудничества с РФ по проекту "Северный поток — 2".

Такой закон об ограничениях против "Северного потока — 2" внес сенат США. Документ предполагает ввод санкций против страховщиков.
По словам Кавчински, он вынес на обсуждение вопрос об ограничительных мерах против российского проекта и призывал США к конкретным «действиям». Министры сообщили политику, что санкции в одностороннем порядке невозможны в переходном периоде, и Британия должна подчиниться санкционному режиму Брюсселя.
«Сейчас важно, чтобы премьер-министр не растягивал его. Мы обязаны ради наших союзников по НАТО, в особенности тех, кто находится на передовой в Восточной Европе, вернуть контроль над внешней политикой, поддержать американский санкционный режим и добиться того, чтобы «Северный поток — 2» никогда не закончили», — заявил британский политик.
Кавчински считает, что от этого «зависит судьба большинства стран», поэтому теперь, когда Британия покинула ЕС, ей следует выйти на сцену и похоронить газопровод раз и навсегда.
Британский политик уверен, что Германия стала более подверженной влиянию России, привязывая свою промышленную мощь к российской энергетической сети.
«Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. Против этого проекта выступили американские власти, продвигающие в Евросоюз свой СПГ, а также Украина и несколько стран Европы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров