Ваш город:
Серафим Камеловский
07.06.2020 13:26

«Семьи» педерастов и лесбиянок воспитывают детей по своему образу и подобию, ломая их психику

«Семьи» педерастов и лесбиянок воспитывают детей по своему образу и подобию, ломая их психику

Исследователи, лояльные к ЛГБТ-движению, пришли к неутешительному выводу: однополым семьям не стоит воспитывать детей, так как это пагубно влияет на неокрепшую психику

У детей, выросших в таких семьях, велик риск развития тяги к однополым отношениям, поскольку они видели перед глазами пример родителей.
По мнению доктора Пола Саллинса, чем больше времени ребенок провел в такой семье, тем сильнее пострадала его психика. У 80% детей из таких семей наблюдаются депрессивные проявления, они не чувствуют себя спокойно и защищенно – 32% из них часто плачут и испытывают страх.

Риск сексуального насилия со стороны таких родителей достигает 38%. Кроме того, дети, воспитанные однополыми парами, на 72% чаще страдают ожирением.
Исследователи Golombok и Tasker Голомбок и Таскер в 1996 году изучили материалы о воспитании детей с 10 до 24 лет гомосексуальными матерями. Выяснилось, что у 36% взрослых детей наблюдается влечение к представителям своего пола.  

Джеймс Майкл Бейли изучил данные о воспитании детей гомосексуальными отцами. Выяснилось, что выросшие дети в своем большинстве стали гомосексуалистами или являются бисексуалами.

Нет ничего лучше, чем предусмотрела природа – детей должны воспитывать родные родители: мать и отец. Только это позволит оградить детей от эмоционально-психических проблем, неудовлетворенности жизнью и неуверенности в себе. Только нормальная семья может дать ребенку чувство защищенности, обеспечить получение адекватного образования и оградить от домашнего и сексуального насилия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров