Ваш город:
04.06.2020 20:34

«Оппозиционерка» со стажем Альбац попыталась оправдать американских полицейских, стреляющих в упор в граждан

«Оппозиционерка» со стажем Альбац попыталась оправдать американских полицейских, стреляющих в упор в граждан

Главный редактор журнала «The New Times», «оппозиционерка» со стажем Евгения Альбац сообщила о беспорядках в США следующее: «Да, применяется слезоточивый газ и резиновые пули. И даже какие-то деревянные пули. Сейчас кадры, которые я видела, стреляли в асфальт. Я видела кадры и в интернете, что не только в асфальт, но конечно того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве и в Питере, здесь даже близко нет».

Акции протеста в Москве 2019 года и то, что сегодня творится в США, нельзя сравнивать. В Москве и Питере полиция, которую обвиняют в «излишней жестокости», просто какой-то образец мягкости и тактичности.

«Оппозиционерка» со стажем Альбац попыталась оправдать американских полицейских, стреляющих в упор в граждан

Даже постановочные фото, лепить которые «оппозиционеры» большие мастера, и близко нельзя ставить в один ряд с реальными фотографиями из США.

Задержания в Москве проходили без применения крайней жестокости и насилия, о чем свидетельствуют многие фотографии очевидцев, и таких фотографий с прошлогодних акций в интернете много. А снимки из автозаков, куда, по мнению либералов, силой, чуть ли не избивая засовывали протестантов, напоминают какой-то праздник.

Зато кадры из США напоминают картинки из фильмов ужасов. Даже самый бывалый голливудский режиссер не снял бы такой кровавый триллер.

Американские полицейские, чьи действия пытаются сейчас оправдывать «оппозиционеры», никого не жалеют и инструменты борьбы не выбирают. В ход как шли резиновые пули и слезоточивые спреи, так и идут, не говоря уж о гранатах со слезоточивым газом.
Могут даже уже лежащему на земле представителю прессы прыснуть в лицо перцовым спреем. А стреляют они резиновыми пулями исключительно в лоб. Ужасающий кадр американской журналистки канала NBC, которой полиция попала прямо в глаз, гуляет в Сети.

Но сколько ни говори и ни доказывай ручным западным псам, всё равно они против своего хозяина не пойдут. А нам остается лишь не верить таким насквозь прогнившим, ангажированным представителям западных СМИ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров