Ваш город:
Ангелина Нефёдова
01.06.2020 14:55

Жириновский считает, что если «наши левые» возглавят народные протесты, то революция в США завершится успешно

Жириновский считает, что если «наши левые» возглавят народные протесты, то революция в США завершится успешно

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что российских либералов нужно отправить в США на время массовых беспорядков.

Там они хлебнули бы слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок. Таким образом, Милонов поддержал точку зрения лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Недавно Владимир Жириновский предложил направить в США коммуниста Валерия Рашкина и представителей радикальных организаций в России - Вячеслава Мальцева и Сергея Удальцова. Жириновский отметил, что если эти личности возглавят народные протесты, то революция в Соединенных Штатах завершится успешно.
«Для наших левых это будет богатейший опыт», — написал Владимир Вольфович в своем Telegram-канале.
Милонов думает, что отправить такой состав в Штаты было бы действительно очень полезно. Хлебнув слезоточивого газа, пластиковых наручников, дубинок и резиновых пуль, либералы поняли бы, как ласково и нежно провожают их российские полицейские в участок, а потом освобождают, максимум, выписав 3 тысячи рублей штрафа.
Массовые беспорядки в городе Миннеаполис начались после того, как погиб афроамериканец Джордж Флойд во время задержания полицейским. Страж порядка придавил мужчине горло своим коленом и задушил его. На время следствия сотрудника полиции отстранили от службы. Люди посчитали наказание слишком мягким и вышли на улицы. Беспорядки распространились и по другим регионам страны. Полицейские уже задержали больше 1400 человек в 17 городах США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров