Ваш город:
Серафим Камеловский
29.05.2020 13:18

Два турецких солдата найдены мертвыми на юге Триполи

Два турецких солдата найдены мертвыми на юге Триполи

Блогер, поддерживающий ЛНА и ведущий аккаунт в Твиттере, опубликовал на своей странице фотографию двух погибших турецких военных. В том, что это солдаты ВС Турции, нет никаких сомнений – об этом свидетельствует их форма.

Это еще раз наглядно подтверждает, что в Ливии находятся турецкие военные подразделения, воюющие на стороне ПНС.

Ранее на пресс-конференции генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари показал журналистам видеозаписи, на которых видно, как турецкие военные тренируют бойцов ПНС. Кроме того, на записи мелькают и сирийские джихадисты, которых Турция нанимает в САР и переправляет в Ливию на кораблях и самолетах.

Кроме того, журналисты на пресс-конференции увидели и другое видео, на котором запечатлено, как Турция переправляет бронетранспортер Kirpi из Измира в Триполи, цинично нарушая тем самым оружейное эмбарго ООН.

Все это является неопровержимыми свидетельствами того, что Турция не только перебросила свои войска в Ливию, но и направила туда наемников из Сирии, а также помогает ПНС техникой.

Это говорит о том, что Эрдоган имеет амбиции падишаха и преследует в Ливии свои интересы, не обращая внимания на стремление мирового сообщества установить мир в североафриканской стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров