Ваш город:
28.05.2020 19:15

В Сети появилась полная версия «Шугалея» на английском языке

В Сети появилась полная версия «Шугалея» на английском языке

В середине мая стало известно, что в сеть выложена версия фильма «Шугалей» на английском языке. Картина, посвященная судьбе похищенных и незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига» сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана, размещена на сайте RT Documentary на одноименном Ютуб-канале.

Специалисты выражают надежду, что фильм будет переведен и на другие языки. Это позволит охватить большую аудиторию, рассказать ей о ситуации с похищенными в Ливии россиянами. В конечном счете, это поспособствует освобождению россиян.

О том, что картину, снятую режиссером Денисом Неймандом, необходимо показывать зарубежной аудитории, высказывались многие общественные и политические деятели.
Депутат Госдумы Виталий Милонов говорил, что фильм «Шугалей» на английском откроет глаза международного сообщества на беспредел, творящийся на оккупированной боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) территории Ливии.

Депутат Госдумы Юрий Волков считает, что фильм поможет россиянам скорее вернуться домой, так как об их истории узнает международная общественность.

Еще в начале мая, после премьеры фильма «Шугалей», один из иностранных актеров киноленты провел трансляцию некоторых сцен из картины в Facebook. Западные пользователи были восхищены работой и интересовались, где можно посмотреть полную версию фильма. Теперь у них есть такая возможность.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров