Ваш город:
Антон Ершов
20.05.2020 11:53

Мисмари предложил ПНС создать свободную от боестолкновений зону

В Ливии может появиться свободная зона от прямых боестолкновений. С этой инициативой выступил официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари. Он обратился к ПНС с просьбой поддержать данное предложение, чтобы остановить кровопролитие в последнюю неделю Рамадана.

По его словам, боевики ПНС вместе с турецкими наемниками не прекратили обстреливать жилые кварталы и медучреждения в священный месяц Рамадан.

Наоборот, они усилили агрессию против мирных жителей. Мишмари опасается за безопасность ливийцев и хочет, чтобы они провели последнюю неделю поста перед Ураза-байрамом в соответствии со всеми обычаями и традициями.

Именно поэтому силы Хафтара предлагают ПНС создать свободную зону от боестолкновений, а также передислоцироваться по всем направлениям в Триполи на расстояние в 2-3 км. Мисмари уточнил, что движение сил начнется 20 мая в 12:00 (13:00 по московскому времени).

ПНС пока не отреагировало на предложение ЛНА. Хотя вряд ли стоит ожидать, что бандиты согласятся остановить кровопролитие даже в последнюю неделю Рамадана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров