Ваш город:
Серафим Камеловский
14.05.2020 18:20

«Яблоко», Навальный и КПРФ стали подельниками: коронавирус для них –повод расшатать ситуацию в РФ

«Яблоко», Навальный и КПРФ стали подельниками: коронавирус для них –повод расшатать ситуацию в РФ

Сейчас во всем мире идет борьба с коронавирусной инфекцией. Для приспешников Ходорковского коронавирус стал своеобразным «костылем», опираясь на который они пытаются расшатывать ситуацию в РФ.

«Яблоко», Навальный и КПРФ орудуют по одной и той же методичке, спущенный слугам сверху от шефа.

Они идут на все, чтобы дестабилизировать обстановку. Прикидываясь борцами за общее благо, вбрасывают призывы скинуться кто сколько может, раз власть ничего не делает для народа. Помимо этого, людей заманивают на незаконные митинги, где можно подхватить инфекцию из-за массового скопления людей. Оппозиционеры доходят до смешного в своем стремлении хайпануть. Как только государство принимает какие-то меры поддержки населения и бизнеса, так они сразу же приписывают себе чужие заслуги и говорят, что этого удалось добиться только благодаря им.

Приспешники Ходорковского действуют не только скопом и все сообща. Есть и другая тактика – точечная индивидуальная «работа». К примеру, депутат петербургского ЗакСа от «Яблока» Борис Вишневский и его соратники в марте обнародовали программу мер, которые необходимо принять в период борьбы с коронавирусом.

Интересно, что в программе были не только экономические, но и политические предложения, вообще не имеющие никакого отношения к «короне». Они под шумок предложили вывести российские войска из-за границы и отменить референдум по обновлению Конституции РФ. Это совершенно не связано с борьбой с коронавирусом. Очевидно, что яблочники решили навредить РФ, а «корону» использовали только как предлог, чтобы донести свои вредоносные идеи. Очевидно, что они выполняли приказы своих западных хозяев, заинтересованных в том, чтобы РФ пошла на вывод войск со своих дальних рубежей и не меняла Конституцию.

Точно так же действуют Навальный и подельники блогера из КПРФ. Навальный инициирует появление псевдопрофсоюзов, якобы занимающихся помощью врачам, а на деле только им мешающих. Это очень подло, ведь врачам приходится отвлекаться на выходки навальнистов, когда их помощь требуется заболевшим людям. Но Навального это не волнует – он просто выманивает донаты у доверчивых хомяков: собирает себе деньги на шикарный отпуск за границей, куда он намерен поехать после того, как коронавирус будет побежден.

Члены КПРФ, которых давно поймали на сотрудничестве с Ходорковским, тоже предлагают разные программы, которые приказал им обнародовать их босс. Так они пытаются угодить Ходорковскому, навредить РФ, вернуть доверие народа и восстановить репутацию.

Коронавирус – общая проблема для всего мира, однако находятся отморозки, которые думают только о своих политических амбициях. Они используют инфекцию в своих целях – пиарятся и хайпятся на ней, зарабатывают деньги и политические очки, а также стремятся погрузить РФ в хаос. Запад решил воспользоваться ситуацией, чтобы сломить Россию, а его приспешники тут как тут – всегда к услугам своих хозяев и кураторов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров