Ваш город:
Серафим Камеловский
11.05.2020 11:28

Террористы перед судом общественности – о чем фильм «Шугалей»

 Террористы перед судом общественности – о чем фильм «Шугалей»

На российские и зарубежные экраны вышел фильм «Шугалей».

После того как на российские и зарубежные экраны вышел художественно-документальный фильм «Шугалей», рассказывающий о захваченных в Ливии российских ученых-социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, удерживаемых вплоть до сегодняшнего дня террористами в застенках, ливийские бандиты и их так называемое Правительство национального согласия заметно занервничали.

Фильм снял с них респектабельные «цивилизованные» одежды, в которые они рядились, стремясь предстать в глазах мирового сообщества в образе «демократов» и обнажил их подлинную сущность. Они стали понимать, что это может вылиться в то, что их «законная власть» превратится в изгоев.

Одновременно свою работу с ПНС усилил МИД России – появился весомый аргумент фильм «Шугалей» – фактически документальный, в котором в художественной форме преподносятся реальные факты и доносится до всего мира ключевая мысль: если ПНС захватит всю Ливию, это будет первый в истории прецедент государства с террористами во главе. И они получат возможность заключать международные договоры, в том числе о поставках оружия и компонентов для его производства.

Террористы стремятся получить доступ к активам Каддафи – эта информация стала достоянием Максима Шугалея, что и послужило причиной похищения террористами Максима и его коллеги, переводчика Самера.

Думается, что вскоре наши герои будут на свободе. Фильм Шугалей произвел эффект разорвавшейся бомбы и «разрушит» застенки, где они томятся.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров