Ваш город:
Серафим Камеловский
08.05.2020 12:18

Макаренко объяснил, почему на Западе так любят Немцова

Макаренко объяснил, почему на Западе так любят Немцова

В Европе сегодня наблюдается настоящая вакханалия вокруг имени вождя российских либерастов Немцова. В Праге, например, в его «честь» называют площадь. Петиции за подобные переименования навязывают жителям прибалтийских стран.

В Германии в 2015 году был создан благотворительный фонд его имени, существуют также различные «немцовские» премии, которыми награждают в основном «акул пера», подвизавшихся на ниве русофобии.

Российский общественный деятель Эрнест Макаренко считает, что такое внимание к фигуре «младореформатора» на Западе не случайно.

Это целенаправленная кампания против нашей страны. Не имея сильной опоры (пятой колонны) внутри нашей страны, Запад решил сделать ставку на трагически погибшего «мученика» – слепить из него сакральный иконописный образ.

Немцов полностью отвечает западным чаяниям – в 90-е он в команде либеральных экономистов разрушал Россию, добивал остатки экономической мощи, унаследованной от СССР; в 2014 году поддержал госпереворот на Украине.

То есть для «коллективного Запада» он по всем параметрам «свой в доску».

Это и некий «альтернативный» взгляд на историю России, что было бы, если бы «реформаторская» линия «святых девяностых» не была бы прервана. Вместо единой страны, тогда мы бы наблюдали конгломерат квазигосударств – сырьевых придатков «цивилизованного мира».

Где правили бы местные «элиты», состоящие из маленьких немцовых, полностью бы господствовали «демократические» ценности с гей-парадами и ювенальной юстицией.

Однако наш народ нашел в себе силы не допустить подобного «развития» по Немцову и иже с ним.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров