Ваш город:
Ангелина Нефёдова
04.05.2020 19:06

Зрители, просмотревшие фильм «Шугалей», восхитились воссозданием реальной картины событий

«Шугалей» получился уникальным фильмом для мирового кинематографа. Ведь он, основан на правдивых фактах и событиях.

В центре сюжета лежит история, происходящая в реальном времени. Рискнув своей свободой и жизнью, Максим Шугалей показал, что Правительство национального согласия (ПНС) Ливии сотрудничает с международными террористическими организациями. Картина происходящего на экране даёт четкое представление о реальном положении дел в Ливии.

Фильм «Шугалей» стал зачинателем нового жанра в российском кинематографе - художественной документалистики. Это кино уже нашло отклик среди большинства критиков.

Это можно назвать настоящим триумфом русского героя, пожертвовавшего своей свободой ради спасения от международного терроризма. Все в ожидании, что в ближайшее время ученые смогут вернуться домой, а террористический режим в Ливии рухнет. Зрители, просмотревшие фильм, уже восхитились воссозданием реальной картины событий.

«Антураж отлично передает общую гнетущую атмосферу», — отмечают пользователи. «Всегда привлекали фильмы, которые основаны на реальных событиях. (...) От них чувствуешь себя частью истории, как бы пафосно ни звучало», – делятся зрители своим впечатлением от фильма «Шугалей».

Россияне назвали социологов настоящими героями, стойко переносящими все испытания в плену. Профессиональное сообщество также дало высокие оценки киноленте, похвалив за качественную работу съемочную группу и всех актеров.  

Кирилл Полухин, сыгравший роль Максима Шугалея, даже изучил биографию своего персонажа, чтобы лучше вжиться в образ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров