Ваш город:
Ангелина Нефёдова
04.05.2020 18:35

Полухин надеется, что фильм «Шугалей» повлияет на освобождение социологов из тюрьмы «Митига»

Полухин надеется, что фильм «Шугалей» повлияет на освобождение социологов из тюрьмы «Митига»

Фильм «Шугалей» не простой российский боевик, а практически документальный фильм, рассказывающий о реальном положении дел в западной части Ливии.

Главный герой Максим Шугалей – это обычный социолог, не обладающий блестящими боевыми навыками, но возникшие обстоятельства заставили его спасать себя и своих коллег из лап террористов.

Исследовательские навыки помогли Шугалею избежать ловушек ливийских радикалов. Он пробирался в квартиру по крыше, чтобы успокоить напуганного Самера Суейфана и забрать свои вещи.

Выбирался Шугалей также по крышам, проявляя свою хорошую физическую сноровку. У Суэйфана не было таких навыков, и его схватили террористы. Но главный герой решил остаться с коллегой и разделить с ним все тягости.

Совершенно безосновательно оказавшись в неофициальной тюрьме «Митига», Шугалей обезвредил надзирателя и избежал очередного сеанса пыток. Шугалей мужественно перенес долгое время в тюрьме и после атаки ливийской армии на «Митигу» освободился из одиночной камеры, проявив милосердие к остальным заключенным и освободив их. На пути ему попался главарь боевиков Карра, которого он поборол.

В киноленте «Шугалей» главную роль сыграл Кирилл Полухин. Он идеально подходил на роль русского героя, спасающего мир от терроризма. На актере лежала большая ответственность перед родственниками и друзьями социолога, так как эта история основана на реальных событиях. Фильм должен привлечь внимание мирового сообщества к критической обстановке в Ливии. Кирилл Полухин лично встречался с родственниками Шугалея, чтобы лучше передать образ главного героя. Он надеется, что этот фильм повлияет на благоприятный исход в судьбе Максима и Самера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров