Ваш город:
Серафим Камеловский
01.05.2020 21:25

«Фейсбук» заблокирован NewsFront в угоду спецслужбам США

«Фейсбук» заблокирован NewsFront в угоду спецслужбам США

Социальная сеть «Фейсбук» известна необоснованной блокировкой аккаунтов. Руководство IT-компании, сотрудничающее с западными спецслужбами, старается им всячески угодить.

Накануне «Фейсбуком» был заблокирован NewsFront на русском и грузинском языках. Аккаунт издания был цинично удален из соцсетии. NewsFront известен тем, что журналисты издания всегда рассказывают правду о происходящем на Украине. Именно из-за этого СМИ стало неугодным для западных политиков. «Фейсбук» удалил аккаунт NewsFront из интернет-пространства, надеясь, что таким образом он помешает узнавать людям правду.

По словам руководителя NewsFront Константина Кнырика, цензура «Фейсбука» - это современная реальность. Он убежден, что к удалению аккаунта причастны соровские приспешники, которые не могли смириться с тем, что люди могут узнавать неудобную для них информацию из этой соцсети.

Кнырик подчеркнул, что «Фейсбук» работает на тех, кто занимается организацией государственных переворотов, устраивает войны и пытается манипулировать целыми странами и народами. Это не просто соцсеть, в  которой знакомые общаются между собой и лайкают фотографии. «Фейсбук» давно уже стал инструментом для ведения информационной войны.

Руководитель NewsFront обратился с призывом к неравнодушным людям, помочь восстановить справедливость и помочь с распространением ссылок на материалы издания в этой соцсети. Это покажет руководству ФБ и западным спецслужбам, что правду не легко утаить, даже если очень хочется.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров