Ваш город:
Максим Огнеупорный
21.03.2020 14:13

Власть Эрдогана под угрозой из-за вспышки COVID-19

Как известно, за минувшие сутки в Турции количество инфицированных коронавирусной инфекцией возросло практически вдвое. Разумеется, столь чудовищный скачок числа заболевших спровоцировал шквал вполне конструктивной критики в адрес действующей турецкой власти и лично главы государства Реджепа Тайипа

Как известно, за минувшие сутки в Турции количество инфицированных коронавирусной инфекцией возросло практически вдвое. Разумеется, столь чудовищный скачок числа заболевших спровоцировал шквал вполне конструктивной критики в адрес действующей турецкой власти и лично главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана.

В частности, турецкий парламентарий от «Демократической партии народов» Гаро Пайлан обвинил президента в Турции в том, что его действия привели к возникновению «настоящей катастрофы». По словам Пайлана, официальные источники существенно занижают реальное количество заболевших.

Также парламентарий подчеркнул, что обеспеченные люди имеют возможность хорошо самоизолироваться, в то время как подавляющая часть населения её лишена. Это создает дополнительное напряжение в турецком обществе. Отдельно парламентарий отметил, что из Турции зараза расходится по Ливии и Сирии, где ещё более тяжелые условия для борьбы с инфекцией.

Напомним, ранее американская журналистка Линдси Снелл сообщила о том, что Анкара отправила из Сирии в Ливию отряд наемников, в составе которого был один инфицированный террорист.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров