Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 20:42

Пригожин пояснил, почему правительство США проиграло иск против «Конкорда»

Сегодня пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала заявление главы фирмы Евгения Пригожина.

Сегодня пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала заявление главы фирмы Евгения Пригожина. В заявлении бизнесмен разъяснил свою позицию касательно решения суда округа Колумбия, который прекратил уголовный процесс против возглавляемых предпринимателем фирм.

Итак, бизнесмен пояснил, что США 2 года безосновательно обвиняло «Конкорд» во вмешательстве во внутриполитические процессы США. Решение прекратить уголовный процесс было принято в том числе потому, что американский истеблишмент побоялся открытого судебного заседания, которое было назначено на апрель. Правительство США по итогам выглядело бы в не лучшем свете, так как итог подобного заседания был известен заранее.

Также Пригожин отметил, что в ходе разбирательства он убедился в крайней степени ангажированности судебной системы США. Однако все равно отметил два положительных момента. Бизнесмен выразил благодарность адвокату Эрику Дюбелье, который взялся за дело против американского правительства и довел его до победоносного конца. Отдельно Пригожин похвалил спецпрокурора Роберта Мюллера, у которого хватило мужества подать в отставку после провального расследования и уйти из Минюста.

По итогам судебного разбирательства «Конкорд» одержал полную победу. По ходатайству американской прокуратуры с ответчика были сняты все обвинения. Шах и мат!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров