Ваш город:
Серафим Камеловский
17.03.2020 14:55

В бессильной злобе – террористы Идлиба против мира

В бессильной злобе – террористы Идлиба против мира

Террористы Идлиба начали бессмысленное сопротивление процессу перемирия на этой многострадальной земле. После возобновления совместного российско-турецкого патрулирования, ими был взорван мост Мохамбаль на трассе М4, соединяющей Латакию и Алеппо.

Как сообщает одно из сирийских информагентств, мост был разрушен полностью – бандиты не поскупились на взрывчатку. Плюс к этому они рассыпали на подступах к мосту колющие предметы.

Террористы подобны огрызающейся гиене – они в бессильной злобе, из последних сил стремятся навредить делу мира, однако эффект фактически ничтожный.

Несомненно, мост будет восстановлен в самое ближайшее время, а те, кто его разрушил, крепко получат по зубам.
Как и те, кто совершил 16 обстрелов населенных пунктов в зоне деэскалации
в провинциях Идлиб, Алеппо и Латакия.

В настоящий момент Турция стремится выполнять обязательства, взятые по итогам переговоров лидеров двух стран Владимира Путина и Эрдогана, состоявшихся 5 марта и продолжавшихся более пяти часов.

Военный эксперт, главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) высказал мнение, что террористы и далее будут вставлять палки в колеса процессу урегулирования в Идлибе, однако массовых провокаций не будет. Они просто стремятся показать, что хоть на что-то да способны.

Турция, по мнению эксперта, также сейчас не заинтересована в провокациях, поэтому они будут носить локальный характер.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров