Ваш город:
16.03.2020 19:33

Берегите органы — не езжайте в Турцию

Берегите органы — не езжайте в Турцию

Отдых в Турции

В связи с нарастающей в Турции антироссийской пропагандой хочется заранее предупредить и уберечь россиян от поездок в эту страну. Лучше переждать и не провоцировать и без того накаленные отношения. Что бы там в верхах ни решали, народ есть народ. Всем не докажешь и не знаешь, чем может обернуться безобидная поездка для нас.

Достаточно припомнить прошлогодний ужасающий случай с нашей соотечественницей Софьей Ланшаковой. Может, кто помнит историю гибели 16-летней туристки. Была ли её смерть случайной нам, увы, неведомо. Но факты указывают на то, что дело тут нечисто. Казалось бы, обычный аппендицит. Если вовремя выявить, то операцию можно сделать на «раз-два-три». Но так случилось, что Софью как будто специально не лечили и довели до такого состояния, что она умерла. При этом хирурги не только аппендицит, но и другие детали «не забыли» удалить. Вплоть до детородных органов. Можно сказать — её разобрали на запчасти.

В 2001-м году сюжет BBC о подпольных трансплантологах шокировал всю Европу. Сергей Тимус — один из героев того репортажа — оказался в Турции без денег. Знакомая предложила подзаработать, сдать кровь. Когда очнулся, понял, что остался без почки.

Сергей Тимус: «Знакомая просто поставила меня перед фактом. Положила деньги на стол и сказала: либо ты берешь 2700 долларов, либо выкручивайся сам дальше».

Так что задумайтесь: если не хотите, чтобы вас не пустили в расход, лучше воздержаться от отдыха в Турции. Выберите другие страны, где нет массовой антироссийской истерии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров