Ваш город:
antosha.ershov
15.03.2020 19:22

Ходорковский, или Как COVID-19 проявил гнилое нутро либеральной мрази

Ходорковский, или Как COVID-19 проявил гнилое нутро либеральной мрази

Тяжелейшие ситуации позволяют узнать, что из себя представляет тот или иной человек. Ведь нутро не спрячешь. Михаил Ходорковский, внушающий россиянам, что он якобы всеми частями своего тельца радеет о благе России, опять прокололся, прогнувшись в очередной раз под англосаксов.

Подлизнул, так сказать, от всей гнилой душонки, разместив в Twitter сообщение о том, что британское правительство якобы наиболее эффективно борется с коронавирусом. Тот факт, что Великобритании угрожает эпидемия, британцы паникуют, закупаясь на годы вперед прокладками и туалетной бумагой, он предпочел не упоминать.

Нагадить под дверью России для беглого олигарха истинное счастье. Вот только не учел либеральный уродец, что Роспотребнадзор и российское правительство делают все, чтобы предотвратить распространение в стране коронавирусной инфекции. Это признают и на Западе. Дошло до того, что Россию стали винить за успехи в борьбе против коронавируса, заявляя, что она, мол, его и создала.

Хваленое британское правительство между тем планирует заразить вирусом подданных королевы, надеясь получить тот же эффект, что и на прививки. Ходорковского, впрочем, англосаксонская дурь не смущает. Главное – подгадить России и оскорбить соотечественников. Приспособленческая натура беглого олигарха дает о себе знать. За хозяев он готов порвать любого как Тузик тряпку. Как был мразью, так ею и остался.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров