Ваш город:
Серафим Камеловский
12.03.2020 12:12

Лесбос – корреспондент ФАН стал жертвой разбойников-мигрантов

Лесбос – корреспондент ФАН стал жертвой разбойников-мигрантов

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) стал жертвой разбойного нападения мигрантов на греческом острове Лесбос. Добычей варваров стала видеокамера.

Как утверждают турки, это беженцы из Сирии, хотя совершенно очевидно, что в качестве разбойников выступили афганские пуштуны.

Нападение было совершенно после того, как журналист стал снимать лагерь беженцев, раскинувшийся возле столицы острова, города Митилини. По признанию самих греков, Лесбос для них, видимо, потерян. Здесь уже «осели» несколько десятков тысяч мигрантов. Их основное «занятие» – разного рода криминал, грабежи, разбои.

И они хотели отобрать камеры не только у корреспондента ФАН, но и у его коллег – француженок. По счастью, их удалось спасти, буквально перекинув через ограждение лагеря. Разбойники были вооружены палками и мачете.

Находившиеся в непосредственной близости сотрудники правоохранительных органов предпочли закрыть глаза и умыть руки.

Такая вот сегодня обстановка на острове, бывшем некогда весьма востребованным курортом. Ныне сюда не то что отдыхать не поехать – даже кратковременное пребывание на Лесбосе может окончиться весьма плачевно.

Он стал полностью криминализированным плацдармом, где мигранты готовятся к вторжению в Европу. Это тот самый шантаж, который использует Турция для давления на ЕС.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров