Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
08.03.2020 15:29

Турция использует «гуманитарное оружие» против Европы

Турция использует «гуманитарное оружие» против Европы

Ни разу за всю историю своего существования Турция не была полностью суверенной. Еще со времен Османской Империи она исполняла миссию «жандарма» на Средиземноморье, исполняя указы генуэзских и венецианских кланов.

Ни разу за всю историю своего существования Турция не была полностью суверенной. Еще со времен Османской Империи она исполняла миссию «жандарма» на Средиземноморье, исполняя указы генуэзских и венецианских кланов. Далее империя стала марионеткой Великобритании. С тех пор англосаксы поняли, что Турцию можно использовать в своих целях в качестве «меча», в том числе и против России.

Турецкая идеология (неоосманизм) активно пропагандирует распад Российской Федерации. Речь идет о Крыме и Кавказе, Южной Сибири, Урале, Поволжье, которыми османы не владели, но всячески стараются «восстановить влияние» в этих регионах. Под видом культурного сотрудничества турецкие НКО в наше время активно подогревают сепаратистские настроения, чтобы в соответствии со своей идеологией объединить тюркские народы Евразии под управлением Турции.

Разрушительные действия Турции направлены не только на Россию, но и на некоторые европейские страны. В 2014 году на основе сговора с американцами Эрдоган устроил в Европе миграционный кризис, превратив Турцию в «ворота» для нелегальной переправки беженцев. Все это сопровождалось военными преступлениями и противозаконными действиями, за которые турки получили 3 миллиарда евро. Эти деньги Эрдоган потратил для разжигания войны в Сирии и политического давления на Европу, превратив беженцев в «гуманитарное оружие».

То, что Турция является государством-террористом, известно уже давно. Так, еще в марте 2016 года в Брюсселе был организован теракт за то, что Бельгия предоставила убежище турецким курдам. Схожая ситуация произошла и во Франции. В 2011 году занимающий на тот момент пост президента Олланд заключил договор с Турцией о создании псевдо-Курдистана и Суннистана. Однако со стороны французского лидера договор был нарушен, за что турецкие спецслужбы организовали теракт в Париже в 2015 году.

Но не одними терактами довольствуется Турция. Государство активно разжигает войну на территории Сирии совместно с Западом. Начиная с 2011 года, турки активно содействуют НАТО для военного обострения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров