Ваш город:
antosha.ershov
26.01.2020 20:42

Благотворительный аукцион на Украине: купи встречу с Богданом и… кофе

Благотворительный аукцион на Украине: купи встречу с Богданом и… кофе

Депутат Верховной Рады Андрей Лозовой сообщил на своей странице в Facebook о благотворительном аукционе ради спасения семилетней Даши из Ровно. Один из лотов – встреча за чашкой кофе с главой Офиса президента Украины Андреем Богданом.


Красивая картинка создана: мол, слуги народа переживают о здоровье ребенка. У девочки выявлен фиброз печени, проблемы с иммунитетом после ВИЧ, гастрит, лимфоденопатия брюшной полости и частые носовые кровотечения.

Даша страдает. Ей нужна медицинская помощь и деньги.

Стартовая цена лота с Богданом – пять тысяч гривен, или 12,7 тысяч рублей. Кто победит на аукционе, сможет встретиться с политиком в Киеве и выпить кофе, поговорив на любые темы. Естественно, кроме политических.

Один вопрос: почему нардепы и президентские «слуги» не сбросятся девочке на лечение? Или почему в украинской казне не выделят ей энную сумму?

Получается, проще продаваться, искать лохов, интересующихся тушкой Богдана, а не решать саму проблему. Можно подумать, лечение Даши для бюджета Незалежной – неподъемная ноша, особенно, если вспомнить, какие чудо-премии себе выписали украинские политики не так давно.

Впрочем, одно дело пополнить свой карман за счет бюджета и совершенно другое – поделиться с представителем, собственно, украинского народа. Так что, только аукцион, кофейный лот и лицемерная улыбочка Богдана, якобы опечаленного судьбой одной маленькой девочки.

Твари, одним словом…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров