Ваш город:
Серафим Камеловский
26.01.2020 12:32

Эксперт уверен, что члены ЕС на там ищут решение проблемы незаконной миграции

Эксперт уверен, что члены ЕС на там ищут решение проблемы незаконной миграции

Члены ЕС не смогли прийти к решению проблемы нелегальной миграции из Северной Африки в Европу. Экономист Александр Дудчак считает, что основная причина проблемы миграции – это ливийский кризис и преступления бандформирований, ответственность за которые несут власти США.

Хотелось бы напомнить, что о борьбе Запада с Ливией предупреждал еще Муаммар Каддафи. Ближневосточная страна была единственной преградой для нелегальных мигрантов. Теперь же, когда по вине США в Ливии творится полный хаос, беженцы стали одним из главных злободневных вопросов для стран Европы.

По мнению политолога, решать эту проблему нужно не путем имитирования «благих идей» по спасению мигрантов, а урегулированием ситуации в странах Африки, в частности в самой Ливии. Однако есть и те, кому весьма выгодна миграция в страны ЕС, и кто будет препятствовать восстановлению мира на Ближнем Востоке, считает Дудчак.

Политолог подчеркнул, что так называемое ПНС Ливии до сих пор считается законным по мнению Запада.

Эксперт уверен, что члены ЕС на там ищут решение проблемы незаконной миграции

Естественно, это вызвано лишь наличием у них собственных интересов к республике. По словам Дудчака, восстановлению мира в стране поможет только совместная работая России и Турции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров