Ваш город:
Антон Ершов
22.01.2020 21:13

Скоро прослушивание российских исполнителей на Украине будет караться законом

Скоро прослушивание российских исполнителей на Украине будет караться законом

Юрий Полищук из Волынской областного совета требует, чтобы администрация напомнила работникам украинского транспорта о том, что они не должны включать российские песни в автобусах.

«Сегодня, когда и до сих пор продолжается война, когда от рук оккупантов гибнут украинцы, массово звучит в общественных местах российская попса и шансон, появляются вывески на кафе и ресторанах на русском языке», – пишет депутат.

Он возмущен, что украинскую музыку почти нигде не услышать. В то время как российская заполонила весь общественный транспорт.

В облгосадминистрации депутату ответили, что запрет на прослушивания российских песен не так строг. Ему напомнили, что водители знают о требовании, но оно работает только тогда, когда кого-то из пассажиров не устраивает такой фольклор.

Полищук настроен искоренить российский репертуар во время перевозок пассажиров. К этому он уже призвал водителей общественного транспорта в рекомендательных письмах.

Горсовет Днепра настроен категорично, там намерены запретить публичное вещание песен российских исполнителей в общественных местах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров