Ваш город:
Серафим Камеловский
22.01.2020 20:47

МИД РФ о ситуации с Польшей: она сама прекратила двусторонний диалог

МИД РФ о ситуации с Польшей: она сама прекратила двусторонний диалог

По заявлению пресс-службы МИД РФ, власти Варшавы должны принять меры по восстановлению сотрудничества с Россией, так как сама Польша и прекратила его в одностороннем порядке.

По словам представителей пресс-службы, не российское правительство стало «инициатором прекращения двустороннего диалога». Также Польша заморозила многочисленные механизмы сотрудничества. По мнению внешнеполитического ведомства РФ, Варшава обязана принять меры, чтобы стабилизировать отношения с Россией.

Хотелось бы напомнить, что Министерством обороны РФ были рассекречены документы о событиях Второй мировой войны. В свою очередь, польское правительство обвинило Россию в том, что она якобы пытается переписать историю, несмотря на тот факт, что документы были реальными.

Ранее во время оглашения президентского послания к Федеральному Собранию Путин сообщил о решении построить в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне архив, где будут храниться все материалы о том страшном времени. Целью такого решения было «заткнуть рот» русофобам, пытающимся оболгать подвиг российских солдат, освободивших не только свою Родину, но и всю Европу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров