Ваш город:
antosha.ershov
22.01.2020 14:19

Навальнистский «Альянс врачей» отметился в новой провокации

Навальнистский «Альянс врачей» отметился в новой провокации

Протеже блогера Алексея Навального Анастасия Васильева и «Альянс врачей», главой которого она является, попытались устроить провокацию в туберкулёзной больнице им. А.Е.Рабухина в Солнечногорске.

Васильева приехала в больницу с оператором, чтобы заснять скандал, разразившийся на пустом месте. Она хамила, грубила, закатывала глаза — в общем, актриса неплохая.

Единственное, что Васильева забыла учесть – это профиль медицинского учреждения. А специализируется оно на лечении туберкулеза и самые частые посетители здесь - мигранты. На данный момент -  14 человек (одно отделение).

Докторам и медсестрам по ТК предлагают трудоустроиться в этой же больнице, но конечно же нашлись недовольные и решили обратиться к Васильевой.

«Вы не наше отделение закрывайте, а аналогичное соседнее», - требуют сотрудники.

«Альянс врачей» Навального уже много раз уличен во лжи и махинациях.

Так, в прошлом году организация, а точнее её сторонники, угрожали новгородским СМИ. Чуть ранее журналисты разоблачили фейк о забастовке врачей. Как оказалось, это выдуманная акция. Видео, на которых запечатлены обманные методы работы «Альянса», тоже появились в сети.

После разоблачения разъяренная Васильева призвала своих сторонников преследовать местных журналистов, чем они и занялись.  

Работники медучреждений уверены, что «Альянс врачей» не решает проблемы здравоохранения, а использует их в своих целях, совершенно не связанных с медициной.

В прошлом году Васильева и «Альянс врачей» дестабилизировали работу врачей в поликлинике в Кинешме. Сотрудники пожаловались, что т.н. профсоюз не помогал, а только мешал работе, прерывая приемы и работу станции скорой помощи.

Сотрудники поликлиники считают, что таким образом Васильева намеревалась лишь повысить рост социальной напряженности среди медицинских работников в политических целях.

Васильева оказалась та еще провокаторша. Глава «Альянса» часто призвала врачей к забастовкам, посещая медучреждения. Скандальный блогер и не меньший провокатор Навальный освещает деятельность «Альянса врачей» в своем блоге в YouTube.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров