Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
21.01.2020 22:29

Началась самая масштабная в истории человечества информационная война за сохранение правдивой истории 20 века

Недавно и.о. МИД РФ Сергей Лавров сказал о том, что крайне недопустимо искажать историю Второй мировой войны, оправдывая нацистов. Ведь именно благодаря победе в этой войне был заложен фундамент международной безопасности. Особенно это важно в контексте празднования 75-летия Победы в текущем году.

Недавно и.о. МИД РФ Сергей Лавров сказал о том, что крайне недопустимо искажать историю Второй мировой войны, оправдывая нацистов. Ведь именно благодаря победе в этой войне был заложен фундамент международной безопасности. Особенно это важно в контексте празднования 75-летия Победы в текущем году. Именно поэтому крайне необходимо сохранить память о великом подвиге, не позволяя переписывать историю.

Известный телеведущий Владимир Соловьев, описывая происходящие события вокруг искажения исторических событий прошлого века, напомнил про некорректную политику Запада. В своих заявлениях западные страны пытаются унизить Россию и ее вклад в победу над фашизмом. По его мнению, сейчас наступает беспощадная информационная война за осознание себя.

Некоторые страны ради собственной выгоды стараются стереть память о подвигах, исказить реальные факты в свою сторону. Это немыслимо. Раньше не было столь масштабных прений в этой сфере, которые могут привести к очень плачевным результатам.

Как правильно сказал Соловьев, если бы не было «еврейского вопроса», то и Гитлер являлся бы просто обычным европейским лидером. Одним из те, кто безрезультатно пытался завоевать и уничтожить Россию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров