Ваш город:
Серафим Камеловский
19.01.2020 15:26

Болезнь Альцгеймера у Ходорковского прогрессирует: можно ли доверять всему, что он говорит?

Болезнь Альцгеймера у Ходорковского прогрессирует: можно ли доверять всему, что он говорит?

Болезнь Альцгеймера – крайне страшная неизлечимая напасть для всякого, кому не повезет с ней столкнуться. Из-за этой болезни Михаил Ходорковский может отойти на второй план в политических и информационных аферах Запада.

Ни для кого не секрет, что у беглого олигарха уже заметны первые признаки заболевания, наблюдаемые на различных видеозаписях с Михаилом.

Первые симптомы Альцгеймера у Ходорковского проявились еще в 2014 году. Тогда во время лондонского интервью у русофоба уже наблюдался тремор, что не могли не заметить зрители. То же самое было заметно в следующем году в ходе онлайн-конференции, после которой Ходорковский даже объяснился в Twitter.

Затем олигарх покинул информационное поле почти на год, что дало возможность многим пользователям Сети порассуждать, чем же болен Ходорковский. По мнению некоторых, это была болезнь Паркинсона.

Однако известно, что такие симптомы могут наблюдаться у больных Альцгеймером, да и возраст у Ходорковского вполне подходящий. Во время онлайн-конференции русофоб мог даже забыть первую часть предложения.

Болезнь Альцгеймера у Ходорковского прогрессирует: можно ли доверять всему, что он говорит?

К тому же он нес откровенную чушь: по отношению к российским властям заявил, что сможет купить на черном рынке атомную бомбу. А когда стало известно об официальных обвинениях в убийстве мэра Нефтюганска Владимира Петухова, олигарха и вовсе охватила паническая атака.

За последний год болезнь Ходорковского явно демонстрирует свое развитие. На видеороликах с выступлениями олигарха виден характерный тремор (трясучка) в области головы и шеи. К слову, Ходорковский и сам уже признался в своем страшном диагнозе. Вот только остается задаться вопросом: можно ли теперь верить всему, что он говорит людям и к чему призывает? Вполне вероятно, что все заявления попросту могут оказаться бредом сумасшедшего.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров