Ваш город:
Серафим Камеловский
18.01.2020 17:06

США заявили, что «думали» о превентивном ударе по Ирану

США заявили, что «думали» о превентивном ударе по Ирану

Вашингтон размышлял о возможном превентивном ударе по Ирану, заявил госсекретарь Майк Помпео. Причиной таких размышлений было недопущение в этой стране появления ядерного оружия.

Однако, несмотря на подобные заявления, США уже ударили по Ирану. В ходе недавней атаки погиб генерал Касем Сулеймани. Об этом американские власти, конечно же «не подумали». Примечательно, что именно отряд КСИР угрожал поставкам сирийской нефти, нагло украденной американцами.

Также иранские шииты конкретно прижали террористов ИГИЛ, подконтрольных тем же властям США. На данный момент боевики группировки порадовались смерти Сулеймани, назвав убийство «божественным вмешательством».

Впрочем, США постоянно замешаны в фактах применения силы, откровенной лжи и грабежей по отношению к суверенным государствам. Ранее американцы заявили, что уничтожат «Аль-Каиду» и вторглись в Афганистан. На самом же деле военные США (они до сих пор там) стали контролировать поставки наркотиков. Позже в Ираке американцы разграбили все месторождения нефти. Так же дела обстояли и в Ливии, куда США вторглись еще в 2011 году. Вот уже в течении 9 лет американцы получают ливийскую нефть благодаря так называемому ПНС Ливии.

Власти США, словно пиявки, всосались в нефтяные месторождения ближневосточного региона. Поры бы Вашингтону наконец подумать не о том, как обокрасть какую-либо страну, а забирать свои войска со всего Ближнего Востока.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров