Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
17.01.2020 18:46

Болезнь Альцгеймера превращает антироссийские выпады Ходорковского в бред сумасшедшего

Болезнь Альцгеймера превращает антироссийские выпады Ходорковского в бред сумасшедшего

На Западе зря надеются на Михаила Ходорковского, рассчитывая, что он сможет расшатать внутриполитическую ситуацию в России. Сейчас уже становится ясно, что он ничего не сможет и совсем скоро останется не у дел. Причина тому – явные признаки прогрессирующей болезни Альцгеймера.

На Западе зря надеются на Михаила Ходорковского, рассчитывая, что он сможет расшатать внутриполитическую ситуацию в России. Сейчас уже становится ясно, что он ничего не сможет и совсем скоро останется не у дел. Причина тому – явные признаки прогрессирующей болезни Альцгеймера. Сейчас Ходорковский не может даже толком читать бегущую строку со своим текстом на съемках, совсем скоро его уже начнут посещать пугающие приступы «трясучки».

Активно наблюдая за поведением беглого олигарха, можно заметить у него частые судороги в области шеи, заикание, дефекты речи. Когда возраст преодолевает 50-летний рубеж, такие последствия необратимы, ведь именно в этом возрасте как раз и может настигнуть заболевание головного мозга, при котором большими темпами снижается уровень интеллекта. Совсем скоро Ходорковский настолько оглупеет, что не сможет противостоять законной политике руководства России.

Запись видеороликов с участием больного Михаила Борисовича может длиться часами из-за того, что у него прямо посреди речи могут неожиданно проявиться дефекты или паузы, трясение головы (судороги), потеря сосредоточенности. Порой он не может даже толком связно озвучить текст.

Для него как публичной личности это фиаско. Мировая история уже знает примеры, когда болезнь одолевала популярных политических деятелей. Это и принц Чарльз, и британский премьер Маргарет Тэтчер, и президент США Рональд Рейган, и американский политик Хиллари Клинтон. Последний случай, кстати, стал наиболее ярким. Ее болезнь Альцгеймера настигла прямо в период предвыборной гонки за пост президента США. Выступая на публике, она могла и биться в конвульсиях, и падать в обморок, и строить гримасы, выпячивая глаза на сильно трясущейся голове.

В общем, история у политика весьма печальная в связи с заболеванием. Такая же судьба ожидает и Ходорковского уже в скором времени. Возможно, и не стоит воспринимать всерьез его слова с учетом развития у него болезни Альцгеймера. Ведь вся его речь про «репрессивный режим» в России – это лишь бред сумасшедшего.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров