Ваш город:
antosha.ershov
15.01.2020 19:04

Мировая либеральная пресса не устаёт атаковать Россию

Мировая либеральная пресса не устаёт атаковать Россию

Переговоры касательно ливийского мирного урегулирования прошли недавно в Кремле. Такое событие не смогли не осветить российские и западные СМИ. Естественно, со своей антироссийской точки зрения.

На этот раз либеральные журналисты обрушились на Россию с критикой мирных инициатив в Ливии. Нельзя сказать, что в попытках дискредитировать РФ они «подавили аргументами». Либералы снова бездоказательно (что им свойственно) пытаются выставить страну-миротворца агрессором.

Похоже, США просто испугались, восприняв политику России как угрозу своим хищническим планам на Ближнем Востоке.

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик неоднозначно прокомментировал ситуацию, заявив, что не считает предложения России в настоящий момент «конкурирующими».

Западные СМИ, как и российские, пестрят фейками о мирных инициативах. Так, издания Bloomberg и The Guardian не ленятся рядом со словом Россия штамповать добавочное – «агрессор». Если же речь идет о переговорах, они не забывают добавлять слово «провальные».

«Новая газета», «Эхо Москвы» и «Голос Америки» (2 последних – иноагенты) - неотъемлемая часть антироссийской группировки. Однако своими вбросами они никак не сумеют отменить следующий этап работы по мирному решению ливийского вопроса – берлинскую конференцию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров