Ваш город:
antosha.ershov
15.01.2020 18:50

Либералы поспешили полить грязью выступление Владимира Путина

Либералы поспешили полить грязью выступление Владимира Путина

Сегодня,15 января, в московском «Манеже» Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. В своём обращении президент затронул актуальные проблемы общества и предложил способы их решения.

Объективные предложения Путина поспешили полить грязью российские либералы. Однако конструктивные решения лидера РФ сложно испортить скудоумными вбросами.

Как всегда, не приводя никаких весомых и не очень (от слова совершенно) доводов, либеральное крыло РФ попыталось очернить предложения президента и политику страны в целом.

Так, главный либеральный «кошелек» - олигарх Михаил Ходорковский не нашел ничего лучше, чем прокомментировать площадки для трансляции мероприятия. Они ему не приглянулось тем, что якобы никак нельзя поставить дизлайк или оставить комментарий. Вот в эфирах его «содержанца» блогера Алексея Навального, видите ли, есть такая функция.

Ходорковский предпочел умолчать о том, когда ряд площадок нельзя было комментировать из-за атак либеральных ботов, которые кстати сегодня активно призывали ставить дизлайки Путину.

Соболь тоже не могла пройти громкое событие стороной и не оставить свой никому ненужный комментарий. Она зацепилась за слова Путина, сказавшего, что в 90-е (когда он был замгубернатором Петербурга) было хуже, чем во времена Великой Отечественной. Однако в 90-е всем заправляли олигархи и бандиты, и это явно не вина Путина.

Сам Навальный заявил, что российский глава якобы закрывал ФАПы в течение прошедших 20 лет, а теперь решил «набрать баллы», возрождая сломанное. Откуда у блогера такая информация, опять же, не ясно. Российский лидер никогда не собирался уменьшать количество ФАПов, даже наоборот, всегда выступал за увеличение их количества.

Эти и еще несколько неподкрепленных «доводов» вбросили либералы в попытках хоть как-то убедить мир, что в России всё плохо.

Однако благие предложения и меры сложно выставить в плохом свете. Что либералы, собственно говоря, и доказали.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров